新优娱乐在线城网页登录,开门不观察 碰倒电动车

新优娱乐在线城网页登录,开门不观察 碰倒电动车

新优娱乐在线城网页登录,近日中午,南京交警一大队指挥室接到报警,称在高楼门街发生一起交通事故。

接警后执勤一中队警员迅速赶到现场。经了解,一辆白色凯迪拉克轿车停靠在路边准备下车办事,一辆电动车刚好从后面驶来,驾驶员没有仔细观察后方就打开车门,骑车的女子避让不及,直接撞在了车门上,连人带车摔倒在地,幸亏未造成严重后果。交警七大队也接警了一起类似事故,12月2日傍晚,一辆本田汽车行驶到小区苏果超市门口停下,突然打开车门,紧随其后的电动车因速度过快,避让不及,直接撞上摔倒在地,导致车门与电动车受损,电动车当事人不能动弹,尾椎骨受伤。江宁麒麟中队日前接警一起事故,一骑车人摔倒受伤,交警赶到后了解到,这同样是因为一小车停车开车门不注意,导致后方骑车人撞了上去,小车司机被判担全责。

11月29日下午,龙袍派出所接到报警称,一私家车靠路边停车,车上人员开门时未注意后方来车,导致一辆电瓶车与车门发生碰撞,造成电瓶车驾驶员腿部摔伤,出血严重。民警赶到现场后,一边维持现场秩序,一边安抚伤员情绪,待120赶到现场后, 配合医务人员及时将受伤人员送往医院救治。目前相关事故已移至交警部门处理。

通讯员 六公宣 刘洋 吴敏 蔡蕾