钱宝如何注册送2800,中国已经足够强大,为何还要继续选择隐忍?专家一席话警醒国人

钱宝如何注册送2800,中国已经足够强大,为何还要继续选择隐忍?专家一席话警醒国人

钱宝如何注册送2800,中国已经强大,这是国人乃至世界都看在眼里的事实。如今的中国不仅在军事上做到了足够强大,在经济上也同样成为全球第二大经济体。但是让很多军迷朋友以及网友们表示不理解的是,为什么如今我们已经这么强大了,还要越来越隐忍。是还有什么顾虑吗?随着过长航母的下水,歼-20的服役,东风-41导弹的列装等等,无一不在告诉世界,中国正在不断强大,而这些都是世界武器行列中一顶一的高手。近年来,中国军事演习也不断突破第一岛链甚至是第二岛链,可以说,如今的中国,有实力和任何一个国家一较高下。

就连俄罗斯也承认,在2030年之前,中国的军事实力或将全面超越俄罗斯,成为仅次于美国的第二军事大国。俄罗斯媒体指出,即便是现在,中国的军事实力已经很接近美国了。我们知道,人与人之间相处时,都免不了会有这样那样的摩擦,会闹得不愉快,那么国与国之间交往时,也是这样,有时也会闹矛盾。前段时间中东叙利亚和伊朗问题,相信给我们上了很好的一课。在面对这些矛盾时,美国选择的可不是什么和解或者商量,而是直接用导弹、飞机说话。那么我们有时也会与他们发生一些小摩擦,但是我们多数会隐忍,为什么要这么做呢?

可能很多军迷朋友们觉得心里很憋屈,有些人甚至认为,不管三七二十一,先干一架再说。要知道,国与国之间干一架可不像我们人之间打一架那么简单,任何一场战争都是要经过深思熟虑的。专家表示,只要是战争,不管大小,受苦受难的都将是老百姓。他们是无辜的,他们不该去承受这些苦难。看看以往的战例,伊拉克战争,阿富汗战争等等,尽管美国得到了自己想要的东西,但是给这些被战争洗礼的地方带去了多大的伤痛,相信不用说大家也能想象得到,而美国自己至今也被战争深受其害。

美国不仅耗费了大量的财力物力人力去打这这些战争,更让越来越多的国家反感美国,觉得他们太好战,太残暴。得民心者得天下,失民心者失天下,美国正朝着这步走去。中国是世界上最爱好和平的国家,我们绝不会因为自己的一己私利而不顾一切的去发动战争,这不是我们的作风。战争虽然是大国交往时的必要手段,但是能避免尽可能避免,因为靠战争打下来的东西,也只会是昙花一现,维持不了多久。中国拥有泱泱5000多年的大国文明,忍一时不是认输,也不是胆怯,而是为了蓄力。

俗话说卧薪尝胆,君子报仇十年不晚,贸然出手只会给自己带来生灵涂炭。专家表示,发动战争就以为要将经济发展作为代价,因为战争一旦开启序幕,经济发展必将被中断,而我国目前正处在经济快速发展的关键时期,需要一个稳定的环境来取得更大的突破。所以哪怕面对别人的挑衅,我们也要能忍则忍,因为一旦爆发,正好中了别人的圈套。专家称,真正的英雄绝不会逞一时之快,而是要以大局为重。等到中华民族彻底完成复兴,成为世界上首屈一指的军事大国,到那时,不需要战争,因为没有人再敢欺负你,挑衅你了。