大财神自己注册,16英寸MacBook Pro细节泄露:优化扬声器、消噪麦克风、屏幕增大4%

大财神自己注册,16英寸MacBook Pro细节泄露:优化扬声器、消噪麦克风、屏幕增大4%

大财神自己注册,继昨天苹果可能会在周三发布有关苹果新款16英寸macbook pro的报道之后,彭博社记者mark gurman今天通过twitter分享了有关即将推出的这款机器的更多细节。新款‌16寸macbook pro上的显示屏只比当前的15.4英寸‌macbook pro‌大不到4%,这实际上会带来更高的分辨率而不是屏幕空间的实质性增加。

gurman没有提供确切分辨率的任何线索,但是ihs markit分析师jeff lin在6月声称16英寸的macbookpro将配备lg display提供的分辨率为3072×1920像素的lcd面板。相比之下,15英寸的macbook pro的分辨率为2880×1800像素。

新的16英寸macbook pro将配备“令人印象深刻的扬声器”和“降噪麦克风”,这听起来像是全面改进了环境降噪功能,使用户在使用内置扬声器时可捕获较少的背景噪声。麦克风也是如此,从而改善听写和facetime通话。

更可靠的键盘一定会出现在这一产品上,该键盘重回剪刀式结构,类似于imac台式一体机配备的magic keyboard。

早前报道,新的16英寸机器将成为苹果自17英寸macbook pro停产以来销售的最大笔记本电脑,它将取代当前的15英寸机型,并且“价格基本相同”,预计 15英寸macbook pro的起价为2399美元。