tt游戏攻略,1.2米的父亲生大个子儿子,娶大个子媳妇,爱情事业双丰收

tt游戏攻略,1.2米的父亲生大个子儿子,娶大个子媳妇,爱情事业双丰收

tt游戏攻略,48岁的王金刚来自河南,是一位“袖珍人”,他的身高只有1.2米,虽然身高是他的软肋,但是他的闯进非常大,自己创业,收获了漂亮贤惠的妻子,生了帅气的儿子,也有很多人非常羡慕。“我初中毕业就四处学习技艺,学习自己的一技之长,后来因为缘分,和我的妻子相遇,她并没有嫌弃我的身高,这让我非常感动,之后儿子的出生,让我非常高兴,觉得这辈子再苦再累也值了。”吕金刚说。(图片来自东方ic)

图为一家三口正在吃饭,有说有笑,非常小幸福的一家人。他说自己能干的活自己就干,不让妻子动手,非常疼爱自己的妻子,他感谢妻子能给他生个好儿子。(图片来自东方ic)

“修手机、修家电都是我的老本行,只要能做的我都会做,现在店里像个杂货铺,反正能干就干,多干就多一份收入,主要还是为了赚钱,另外给大家服务也非常开心。”吕金刚说。(图片来自东方ic)

“我每天都会把今天做的事,店里面的开支都记录好,这样收入多少就一目了然,我从小得到父老乡亲的帮助非常多,现在能为他们做一些事,我会竭尽全力的去帮助他们。”吕金刚说。(图片来自东方ic)

因为和顾客们交流非常好,赢得了号的口碑,乡亲们还介绍好多人都来他的店里,人际关系非常好。(图片来自东方ic)

图为吕金刚和顾客交谈,“我的店每年能赚三万元左右,我非常满足,在闲暇之余,我还会帮助那些残疾人,帮他们修电器啥的,只要能做到我都做。”吕金刚说。(图片来自东方ic)

事业爱情双丰收,遇事不要放弃,抓住机遇勇往直前,为梦想坚持下去,不要让别人瞧不起,喜欢的关注谢谢。(图片来自东方ic)