开始娱乐场有哪些平台,“感谢舟山高速交警,让我们全车55人逃过一劫!”

开始娱乐场有哪些平台,“感谢舟山高速交警,让我们全车55人逃过一劫!”

开始娱乐场有哪些平台,钱江晚报·小时新闻记者 唐旭锋 通讯员 胡颖辉

今年9月28日,江苏省境内高速发生一起大巴车36死36伤特大交通事故,起因是大巴车左前轮爆胎。

我省高速交警为此加大了对客运大巴车轮胎的检查力度。

今天(11月30日)上午11时许,舟山高速交警在舟山西收费站检查时,发现一辆大巴车右后轮轮胎破裂,却仍在驾驶。经查,沪bt7893号大巴车归属上海恒栋客运有限公司,车辆从上海至舟山朱家尖,满载55人。

舟山高速交警立即要求驾驶员许某马上停止运营,并联系公司泊客。

不久,这辆车上的乘客“lovelayyan”就在微博发帖:“感谢王栋教导员和董海舟警官的严格执法,感谢高速交警舟山支队,谢谢你们,是你们的严格执法,让我们逃过一劫。”

“这个轮胎上的裂口起码有10厘米,而且周边有很多大包鼓起来了,肯定是不能上路的,这一路过来没有爆胎那真是万幸了。”舟山高速交警告诉小时新闻记者,他们已对该名驾驶员作出处罚,并要求立即换胎,同时约谈客运公司负责人,并就相关事宜发函给上海安监部门。

小时新闻记者联系上这辆客运大巴的驾驶员许某。许某在电话里说,这趟车是周末跑舟山的,出发前他就知道轮胎是破的,因为赶时间来不及换,准备到了舟山再换。

据了解,舟山高速交警自今年9月底以来,就将客车车况检查纳入“控大”管理中的重要一环,坚持严管严查。

“我们要求定海客运公司对大巴车的轮胎每月测一次。”舟山高速交警胡警官说。