信誉娱乐场下载,EXO后韩国SM公司推出史上颜值最低男团,长这样也能出道?

信誉娱乐场下载,EXO后韩国SM公司推出史上颜值最低男团,长这样也能出道?

信誉娱乐场下载,韩国的sm公司大家都听过的吧,像东方神起

super junior

少女时代

exo等全是从sm公司出道的,而且旗下的艺人基本都是高颜值

但是最近新选出来的男团组合,似乎是要打破高颜值这个定律了!长相不是一般的有特点,杀马特神马的怎么形容都不为过,所以——

这么有特色的男团组合一定要欣赏啊,不能坛子(微信号:tanziapp)一个人瞎!

长这样是来搞笑的嘛?辨识度在哪?

能说他的耳钉和衣服的图案让坛子觉得恶心嘛?

所以,这个是最吃藕的嘛?算是颜值垫底了?

我天,告诉坛子,这种五官挤在一起的错觉不是坛子一个人,且还会莫名的想到了海大壮有么有?

好吧,终于有一个稍微过得了眼的成员了,金城武和鹿晗的合体,

看完单人照,再来个十万点暴击的合照,

五颜六色的头发配这身高和颜值不就是洗剪吹组合吗,or小鸡仔组合?

竟然还粗线了罗圈腿,

尤其是这张,没有粉丝滤镜的新男团,简直吃藕的让人心疼,

其实,这些都不可怕,可怕的是,别告诉坛子这是整过以后的样子!

也许有人会说人家出来混不是靠脸,靠才华啊,那好啊,我们就等着看这个团会不会大(扑)火(街)咯?

鸿利线上娱乐场